教育部科技查新工作站D01电子科技大学站
全国专利文献服务网点
四川省科技成果查新咨询服务中心电子分中心
查收查引须知

查找论文的收录、引用情况,简称查收查引,其流程为:

办理委托->查看委托状态->核对检索报告->缴费并领取检索报告

1. 办理查收查引委托

用户登陆后,在线填写委托单。填写委托单时应注意论文信息的准确性。

委托处理过程中, 如有问题,请联系:61831813(翟燕),61831702 (王君莉 汤宇)

2. 查看委托状态

进入“我的查新和检索”—我的论文收录委托—随时查看委托状态;并请留意邮箱,接收图书馆工作人员发送的相关邮件。

3. 核对检索报告

收到 “你的论文委托报告已完成”邮件后,请登陆查收查引平台,查看检索报告,并核对检索报告,如有异议,请与邮件中提及的检索人员联系。

4. 缴费并领取检索报告

确认报告无误,按邮件中标明的费用缴费,到图书馆辅楼B320缴费并领取检索报告(图书馆有多人负责相关工作,领取检索报告时,请记住邮件中标明的检索人员姓名,到相应检索人员处领取报告)。

校内用户、校外用户缴费方式分别为:

校内用户:其一:提交项目负责人签字的预约报销单(参见网上预约报销流程),图书馆代为报账;其二:图书馆开具校内转账单,用户自行到账务处报账,将盖章的“收款方财务结算联”返给图书馆工作人员。其三:缴纳现金。

校外用户:其一:对公转账;其二:缴纳现金。

附:网上预约报销流程

登录财务处网站->选择“报销业务”->选择“网上预约报账”http://cwcx.uestc.edu.cn/WFManager/login.jsp->网上报账业务->申请报销单->报销业务->选择用来报销的项目号(注意:使用非零余额项目)->信息填写->支付方式:选择“混合支付”->填资料信息费(填写金额)->选择:“内部结算”:选择“图书馆服务收入”->打印,项目负责人签字。

“查收查引“中工作流程与“委托任务”状态对照表

工作流程

委托任务状态

用户提交委托

未领取

工作人员领取任务

领取

工作人员受理委托

受理

完成报告,提交用户

等待缴费

用户缴费

等待寄送

当面交付/快递

完成

 

 

 


线

隐藏